足首の痛みによりうかがいました。

整形外科
以前階段を降りる際に足首を捻ってしまいかなり腫れたうえに鬱血してきたこともあり無理せずに医師の方に診ていただこうと思いうかがいました。
特に大きいといったわけではありませんが担当の先生がしっかりと自分の話に耳をかたむけてくださり、しっかりと状態や症状を聞いていただくことができますので患者側としてはとても信頼できると感じました。
また医療機器も揃っていて症状によっては継続してリハビリなどにも通うことができるので非常に設備が整っているな、と感じました。
ただ、日付や曜日にもよるかと思いますがあまり大きくはありませんので予約せずにうかがった場合の待ち時間や駐車場のスペースには少し注意が必要かと思います。
受診時期:
2011年05月
2014年05月
ガーベラ693
2.5不信感。以前、怪我で痛みに耐えられず歩けなくなり山瀬さんを受診しましたが、打撲みたいなかんじ。と言われて痛み止めの注射をしてもらいました。 しかし1年以上た… (続きを読む) -
吹雪725
診療所森井整形外科 (神奈川県相模原市緑区橋本)3.64 口コミ7件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所さきさか整形外科クリニック (神奈川県相模原市緑区西橋本)3.04 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所さかた整形外科 (神奈川県相模原市中央区南橋本)3.40 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団めぐみ会 南大沢メディカルプラザ2 (東京都八王子市南大沢)4.25 口コミ9件診療科:整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所にいの整形外科 (神奈川県相模原市中央区相模原)3.73 口コミ10件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種