日曜日もやっています

4.0
整形外科
膝が痛くなったときに診てもらいました。日曜日だったのですが、こちらは年中無休なので急に受診が必要な時にとても助かります。日曜日の午前中に診察に行きましたが、待合室にも結構人がいて、2時間位かかりました。待合室がいっぱいだったので、廊下で待つことになりました。外で待っている人や、駐車場待ちの人もいました。診察自体は、触診とレントゲンを撮ってもらい、普通です。お薬は湿布をもらいました。先生は穏やかで、話しやすい雰囲気です。院内も清潔です。
2020年11月
2021年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 | 薬: - |
p
5.0肉離れ転んだ拍子にふとももを痛めてしまって受診しました。 大人になってから初めての整形外科受診なので不安でしたが怪我をした状況や症状、今後気をつけることな… (続きを読む) -
りー
診療所医療法人社団白ゆり会白ゆり総合リハケアクリニック (神奈川県横須賀市野比)3.49 口コミ2件診療科:内科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、予防接種
診療所西尾整形外科・内科 (神奈川県横須賀市グリーンハイツ)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所石田整形外科クリニック (神奈川県三浦市南下浦町上宮田)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団杏会 みなみ湘南医院 (神奈川県三浦市南下浦町上宮田)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団藤田整形外科 (神奈川県横須賀市野比)3.25 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種