Caloo(カルー) - 口コミ「ホクロの治療」: 久里浜駅前皮フ科 - 横須賀市

久里浜駅前皮フ科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 046-834-0102

ホクロの治療
ぽてと(本人・20歳代・女性)
4.0 皮膚科 ホクロの切除治療

何年か前に、悩みであった顔のホクロを取りたいと思い、色々調べてこちらの皮膚科さんにお世話になりました。

・待ち時間
かなり人気の医院であるため、通っていた日は毎回混んでいました。
待ち時間はかなりかかります。

・院長さん、スタッフさんの対応
悪い印象は特になかったです。
男性の院長である先生、女性の先生ともにお世話になりましたが、お二方とも感じが良く、丁寧な施術をしてくださいました。

・施術
レーザーの治療も考えましたが、切除の方がホクロが再発しない可能性があると説明してくださり、切除を選びました。
麻酔も効いていましたので、痛みも全くなく、顔と足の計3箇所のホクロを切除しました。
直後、翌日、その翌日と形2〜3日ほどはガーゼを当てている日々が続きましたが、その後の通院もし、無事に後が残らず現在に至ります。
男性の院長先生に施術していただきましたが、とても上手でした。
ホクロの陰性、陽性検査もしてくださりました。(特に異常なし)

価格ははっきりとは覚えていませんが、
もっとかかると思っていたものが、そこまで高くない料金でホクロ切除ができ、良かったと思った記憶があります。

ホクロをとって、もう何年か経ちますが、ずっとコンプレックスであり、周りの友達からは「そんなところにホクロあったっけ?」と言われましたが、自分の中では本当に気にしていました。
なので、ホクロの切除して世界が変わりました。切除後何日かはガーゼの日々が続きますので、(ちょうど長期休みの期間だったので良かったですが)少し大変な部分もありましたが、取って良かったと今でも思っております。

横須賀市に住んでいる方には腕も確かな皮膚科さんですので、とてもオススメです。

来院時期: 2002年11月 投稿時期: 2014年11月

• sumihiro
    5.0 長い間の病院(20年ぐらい)のお世話になっています。 私は男の院長先生に診察してもらっています。最初は目尻に大きなホクロがあってそれが癌の心配と自分… (続きを読む)
    皮膚科 2024年03月投稿
  • R.K.K.
    4.5 尋常性乾癬を患っております。 完治しない病気だけに20年ほど通院してます。 病気のことはもちろん、先生は色々私の話しを聞いてくださっております。 … (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。