とても温かい病院

出産で二度お世話になりました。後藤先生はとても優しくてベテランの方です。勤めている看護師さん、助産師さんがこれまた本当に優しく、とても心強く支えてくれる方ばかりで妊婦検診も、産後の入院もどれだけ助けられたかわかりません。入院中の食事も毎食美味しくて15時はおやつでケーキなども出ます。退院前日のお祝い膳にはステーキも。入院中にはアロママッサージを無料で受けられたり、出産後の身体を解してもらえますよ。もちろん出産育児の相談も助産師さんがいつでも優しく乗ってくれるので本当に大満足です。
2020年03月
2020年06月
待ち時間: 5分〜10分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: - |
はぶ
4.02人産みました2016年の夏、2018年の冬、出産のため利用しました。 友人が利用経験があることがキッカケで、利用することを決めました。 診察は予約制。待ち時間… (続きを読む) -
p
診療所うみかぜレディースクリニック (神奈川県横須賀市安浦町)3.82 口コミ6件診療科:内科、泌尿器科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所小松原レディ-スクリニック (神奈川県横須賀市上町)- 口コミ0件診療科:産婦人科、予防接種
診療所パクスレディースクリニック (神奈川県横須賀市佐原)4.00 口コミ16件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団内出医院 内出産婦人科 (神奈川県横須賀市馬堀海岸)4.01 口コミ2件診療科:産婦人科、予防接種
診療所横須賀マタニティクリニック (神奈川県横須賀市衣笠町)3.58 口コミ11件診療科:産婦人科、予防接種