Caloo(カルー) - 口コミ「きちんと説明して頂けます」: 江沢医院 - 横須賀市

きちんと説明して頂けます
チャモ (本人・50歳代・女性)

耳鼻科は何度も通ってますが、こちらは初めて行かせて頂きました。受付の眼鏡の女性がとても感じの良い方でした。番号札を取り順番を待つのですが、回転が早いです。診察が早いとかでは無くて、前の患者さんが終わって出て来てから、すぐに呼ばれます。普通は間がかなりありますよね。先生は、年配の男性で、きちんと診察と説明をして下さいます。ただ診療の会話が、待合室にほとんど聞こえてきます。新しくないし大きな病院ではないので仕方ないですよね。私は、耳鼻科に行くのであれば、次回からもこちらの先生に診て頂きたいです、

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン錠0.5mg
料金: 1,860円 ※病院1100円、処方箋760円

• red700587
    4.0 土曜日にも診察されているので、娘の診察に何度か利用しました。ミスタードーナツと同じ建物の3階にあります。 待合室には子ども用の絵本があり、飽きや… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿

• 診療所
    耳鼻咽喉科森医院 (神奈川県横須賀市米が浜通)
    診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    なかむら耳鼻咽喉科クリニック (神奈川県横須賀市米が浜通)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    佐藤医院 (神奈川県横須賀市東逸見町)
    診療科:内科、外科、耳鼻咽喉科、小児科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、放射線科、予防接種
    国家公務員共済組合連合会横須賀共済病院 (神奈川県横須賀市米が浜通)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種