Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザを疑い来院。」: 新百合ヶ丘龍クリニック - 川崎市麻生区

新百合ヶ丘龍クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:00〜)
ネット予約 公式サイト 044-955-7231

インフルエンザを疑い来院。
黄緑116(本人・20歳代・女性)

38℃を超える発熱だったので、インフルエンザ疑いの患者専用の待合室を使いました。
予想通りインフルエンザでした。
ここは小児科もやっているため、子供の声がすごいです。
病気の兄弟がいて、母親に兄弟揃って連れられてというパターンの元気な方の子供の声がすごくうるさいです。
受付の方も少し注意してくださればと思います。
先生自体はとてもいい方です。
また、別の医院で風邪と診断されたのですが、こちらではきちんとインフルエンザ検査をしていただきその場で即インフルエンザの診断を受けました。
きちんと話を聞いてくださるので安心です。
地元が新百合のため、小学生の頃から自分も何かがあると行っているのですが、小学生の頃に親たちが「大病は聖マリアンナへ、ちょっと何かがあったら龍さんへ」と言っていただけあります。
安心感が違います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タミフルカプセル75、ロキソニン錠60mg
料金: 1,500円 ※処方箋は薬局で購入したので含みません。

• まる
    1.0 初診時に番号の用紙を渡され、1時間程度で呼ばれるかもと言われ待っていたところ一向に呼ばれず、渡された番号の用紙をよく確認すると下の方に見知らぬ名前が。… (続きを読む)
    内科 2023年12月投稿
  • マイメロ
    4.5 近所に住んでいたこともあり小さい頃からこちらの先生にみてもらっていました。小児科医の先生はとても優しく羊のようなくるっとふわっとした髪の毛をしていて子… (続きを読む)
    内科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。