良い病院です

4.0
予防接種
子供(乳幼児)の予防接種に行きました。
予約して行きましたが、多少待つくらいでした。小児科にしては早い方だと思います。
先生が、注射の種類の説明から打ち方まで丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。先生はとても穏和な感じでお話しして下さるので、とても良いと思います。
欲を言えば、待合室が一つで乳幼児〜老人の方が同じ空間で待つので、感染力の強い病気が流行っているときは心配かな?と思いました。が、乳幼児が優先で予約の出来る火曜日の診察があったので、有り難かったです。
受付の方は普通の応対です。
愛想が悪いという事もなく、凄く仕事が出来る、という感じでもなく。
何かあれば気楽に相談出来そうな先生で、子供のかかりつけにしようと思いました。
2015年01月
2015年01月
料金: 18,400円 ※任意の予防接種を含む |
墨127
3.0先生がいまいち昔ながらのおじいちゃん先生ですが、検査に前向きではなく。あまり検査を積極的にやってくれないイメージです。病院は予約システムがないので、1時間以上の待ち… (続きを読む) -
kaji
診療所土屋医院 (神奈川県川崎市多摩区南生田)3.53 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、小児科、予防接種
診療所潮見台植木クリニック (神奈川県川崎市宮前区潮見台)3.40 口コミ1件診療科:内科、脳神経外科、小児科、予防接種
診療所大森医院 (神奈川県川崎市多摩区南生田)3.10 口コミ4件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所順伸クリニック小児科・眼科 (神奈川県横浜市青葉区荏子田)3.98 口コミ5件診療科:内科、眼科、小児科、予防接種
診療所山崎クリニック (神奈川県川崎市多摩区西生田)3.22 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種