Caloo(カルー) - 口コミ「原因不明の病気が判明」: 田園都市クリニック - 川崎市宮前区

田園都市クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-22-7カーサエステレーヤ1階地図
  • 鷺沼駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 044-888-9899

原因不明の病気が判明
シゲ(本人・40歳代・女性)

いくら食べてもやせていくので怖くなり、めまいもひどく、これはおかしいと病院をネットで探し、行きました。

症状を話したところ、すぐに「甲状腺炎かもしれません」と言われました。初めて聞く病気だったので、いろいろな事を先生に質問しました。ただ初回は「血液検査をしてみないとわかりません」との事で検査結果待ちとなりました。個人病院なので検査に数日かかり、後日の検査結果ではやはり数値がおかしく、バゼドウ病か一過性の甲状腺炎かもう一度血液検査となりました。時間はかかりましたが、症状からすぐに病名が分かり診察も丁寧で信頼できます。

待合室には雑誌もあり、受付の人も丁寧で悪いところはありません。先生に質問しても全てを答えてくれるので、安心できました。

来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メリスロン錠、アデホスコーワ顆粒、メチコバール錠

• 茜372
    4.5 虎の門病院で10年以上生活習慣病の研究や治療を行っていた先生が いると聞き、受診しました。 綺麗なクリニック、血液検査の結果もすぐに出るのでよかっ… (続きを読む)
    糖尿病科 2019年03月投稿