Caloo(カルー) - 口コミ「ものすごく混んでいます」: ふじむら耳鼻咽喉科 - 川崎市中原区

ものすごく混んでいます
ゆづ (本人・30歳代・女性)

予約なしだと一時間二時間待ちは当たり前なくらい混んでいます。その理由は院長先生が一人ずつ丁寧に診察しているからです。とても話しやすく、親身になってくれるので、待ち時間が長くてもこちらにかかる患者があとをたたないのだと思います。私もその中の一人です。説明も分かりやすいです。子連れだとベビーカーは一階のエレベーター前に置いてこなくてはいけませんが、室内におもちゃや絵本があるベビースペースがあるので、待ちやすいです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

• ファレノプシス524
    1.0 受付は病院の顔と言ってもおかしくないと思います。 その受付が態度は悪い。私語が多い。 挙句、わたくしと話している受付とは違う受付が話を聞いて鼻で笑… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿
  • ARママ
    3.5 なのですが… 大変人気すぎて待ち時間がすごいです。 小さな子供つれてはなかなか待てない待ち時間です。 それも、そのはず 院長の女性が一人一人丁寧… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年03月投稿

ここクリニック 皮フ科 アレルギー科 (神奈川県横浜市港北区箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科

(神奈川県川崎市中原区 西加瀬)
わかばこどもクリニック
診療科:アレルギー科、小児科、健康診断
川崎市中原区の小児科・アレルギー科 土日診療。駐車場あり。予防接種・アレルギー相談。ネット予約可
(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診