住宅街の中の診療所

4.0
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
家から近いので待ち時間があっても一旦帰宅できて良いと思い当時0歳の娘の予防接種で何回か利用しました。
おそらく小児科に特化しているわけでは無さそうなので、予防接種以外の風邪で受診したことはないですが医師の子供に対しての対応も良く看護師も感じが良いです。
午前のみ診察、午後は往診があるから閉まっています。午後に受診できないのが残念です。
感染症対策なのか待合室を人数制限していて外で待ってる人をたびたびみかけます。
2020年05月
2021年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 | 薬: - |
料金: - ※乳児のため自己負担なし |
卵759
4.5丁寧な診察非常に丁寧に診察してくれます。 昨年、胃腸炎で診察した際に妊娠の可能性があることを伝えたのですが、今年、風邪で診察した際にその後どうなったかを最… (続きを読む)
川崎駅前大腸と胃の消化器内視鏡・肛門外科クリニック
(神奈川県川崎市川崎区砂子)

横浜わたなべ消化器内科・内視鏡クリニック 鶴見院
(神奈川県・横浜市鶴見区)
- 渡邉 一輝理事長
- 石部 敦士院長
診療所村上外科医院 (神奈川県川崎市川崎区大島)3.49 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所岩田耳鼻咽喉科 (東京都大田区仲六郷)3.47 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所南武クリニック (神奈川県横浜市鶴見区矢向)3.10 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所森田医院 (神奈川県川崎市幸区南幸町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、小児科、予防接種
診療所南加瀬ファミリークリニック (神奈川県川崎市幸区南加瀬)4.29 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、心療内科、予防接種、健康診断