ひどい!!

1.0
肛門科
数日前に赤い便が出ました。
前日にクリニックへ問い合わせると診察当日でも大腸内視鏡が出来るとのことで朝一で受診しました。
診察室には横になるベッドがあるだけで椅子はありませんでした。
入るとすぐに横になり肛門鏡で診察されながら経過を聞かれました。
大腸内視鏡という検査をするのは初めてだったのでわからないことだらけ。
しかもどうしても4時には子供を迎えに行かないといけないのでそれまでに検査が出来るにはどうしたら良いか、日にちを変えた方がいいか、検査のわからないことなどを話していたら「だからー」と。「こっちは協力するって言ってるんだからあなたも時間協力しなさいよ!!」と大きい声で言われました。
そんなこと言われても子供を延長して預けることなんて出来ないのに・・・
患者に時間をかけて説明するのが嫌いな先生なんだなと思いました。
大きい声を出されて怖かったので看護師さんや受付の人に言いましたが「受付まで声は聞こえてませんけど」で終わり。
不誠実で上から目線でした。
まったくおすすめ出来ません。
2013年06月
2013年06月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(14件)
- 次の口コミ »
カメ仙人
4.5良いクリニックです排便時脱肛、出血。初見でいぼ痔と判明。手術しないと治らないとのことで即入院を申し込みました。手術は9時頃から40分くらいで3箇所切除。終了時摘出物を見… (続きを読む) -
黒獅子
1.0 排便時出血が数日続いたので市販の薬より効きそうな薬を求めて初診を受けたところ、指診でイボ痔が3つあり切除手術なので入院希望日を看護士に伝えるよう院長に… (続きを読む)