丁寧に診察してくださいます

Google mapで近所の耳鼻科を探していたときに、思いの他低い評価の医院ばかり。一番近くのこちらは点数は低いものの、最近いろいろと改善されているようなので伺ってみました。人通りが多い場所ではないので今まで気がつきませんでしたが結構大きなビルに入っています。若い先生に見ていただきましたが、穏やかな方で良い意味で淡々と問診、検査、治療を進めてくれました。待ち時間に関しては15分単位で予約を取っていても予約時間から30分以上遅れました。時間に余裕を持って行くことが必要です。先生が一人で切り盛りされているのかとても忙しそうでした。受付の方はテキパキ親切でした。
2024年04月
2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: カルボシステイン錠500mg「サワイ」、クラリスロマイシン200mg錠、ベポタスチンベシル酸塩OD錠10mg「タナベ」、モメタゾン点鼻液50μg「杏林」56噴霧用 |
診療内容: 耳・鼻・のど | 診療・治療法: - |
123
4.0信頼おけると思います関内桜木町近辺で検索し各HPも細々と見て診察に行きました。 突発性難聴の疑いがあるから仕事云々関係なく即 紹介先の病院へ行くよう指示されました。その… (続きを読む) -
もちもちもちこ♪
診療所うらふね耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市南区浦舟町)4.27 口コミ12件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所横浜東耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市西区みなとみらい)4.32 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所秋山眼科医院 (神奈川県横浜市中区尾上町)3.43 口コミ2件診療科:眼科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所横浜市夜間急病センター (神奈川県横浜市中区桜木町)3.30 口コミ9件診療科:内科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所みなとみらい耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.78 口コミ25件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種