テキパキとした女医さんです。

4.0
耳鼻咽喉科
「歯の痛みが蓄膿症からきているかもしれない」と言われ、
みてもらいました
(結果、蓄膿症もなくただの鼻炎だったのですが)
予約なしで行ける時にすぐに利用できたところがよかったです。
古いビルにあるからか、全体的に古めかしい雰囲気です。
待合室もとても狭いので
人が多い時には外で待って戻ってくるのが良いと思います。
自分が利用した時は前に患者さんが多くいたので1時間以上待ちました。
その間、診察室からの声がまる聞こえです。
自分の症状や医師との会話を聞かれたくない方にはオススメできません。
テキパキとした女医さんで、口調はやさしく丁寧に話してくださったので
安心して受診できました。
受付の方も見た目は少しこわそうと思ってしまいましたが(すみません)
とても優しく、質問したことも詳しく教えてくださりよかったです。
スタッフの方も優しかったです。
また耳鼻科にかかる時にはこちらにお世話になろうと思っています。
2019年12月
2020年10月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
りん
5.0とても丁寧に診察してくれますお盆中でかかりつけの耳鼻科が休診で、急遽こちらにかかりました。 鼻の奥が腫れていたので膿でもたまっているのかと思い、診ていただきました。結果的にはア… (続きを読む) -
ソメイヨシノ2017
4.5 かれこれ15年くらい、こちらの耳鼻科さんに通っています。子どもの中耳炎から扁桃炎、花粉症など、家族全員がお世話になっています。あまりにアデノイドが肥大… (続きを読む)
反町武田みみはなのどクリニック
(神奈川県横浜市神奈川区反町)
診療所あんどう耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区星川)4.09 口コミ5件診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団吉村耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市西区中央)3.85 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所稲葉耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町)3.20 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所香取耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市西区藤棚町)3.19 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所たての耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.86 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種