脳MRI、MRAを受診

脳ドック
70代の母が以前転んでぶつけた頭部がズキズキと痛む為、こちらの医療機関で脳MRI、MRAを受診することに。受診日当日に母の付き添いで伺いました。同系列のファーストプレイス横浜と比べるとこじんまりとした印象のビルでしたが、施設内は明るい雰囲気で受付の方々、技師の方は皆さん女性で親切・丁寧な対応をされていて好感が持てました。
今回、実際のMRI・MRA検査は、15分前後で終了しました。検査結果は後日郵送で送付される予定でしたが、たまたま検査結果をチェックする医師がまだいらっしゃるとのことで検査結果の説明を当日伺うこともできよかったです。
2019年12月
2020年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 | 薬: - |
さりさり89
5.0ホスピタリティが素晴らしいとても綺麗な設備で、コインロッカーや更衣室も清潔感があります。 先生や看護師さんもとても丁寧で、テキパキとしてくださるので、案内もスムーズでストレス… (続きを読む) -
まーくん
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい
(神奈川県横浜市西区高島)

横浜ベイクォーター内科・消化器内視鏡クリニック横浜駅院
(神奈川県・横浜市神奈川区)
- 鈴木 謙一院長
診療所医療法人社団善仁会 総合健診センターヘルチェックファーストプレイス横浜 (神奈川県横浜市西区高島)4.49 口コミ8件診療科:健康診断、人間ドック
横浜ベイクォーター内科・消化器内視鏡クリニック横浜駅院 (神奈川県横浜市神奈川区金港町)診療科:内科、消化器内科、美容皮膚科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所横浜リーフみなとみらい健診クリニック (神奈川県横浜市西区みなとみらい)4.09 口コミ4件診療科:予防接種、健康診断、人間ドック
横浜駅前ながしまクリニック (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、肛門科、産科、婦人科、産婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団 善仁会 総合健診センターヘルチェック横浜西口センター (神奈川県横浜市西区北幸)3.56 口コミ2件診療科:内科、婦人科、健康診断、人間ドック