非常に丁寧で患者思いです

4.5
産婦人科
待ち時間が産婦人科は長い事がおおいですが、こちらの病院では患者のことを思って名前を行ってから、そのあと外出可能です。
とてもよいシステムだと思います。
先生は始めは怖い先生かな?と思いましたが、非常にはっきりとしていて、出来る事、出来ない事を曖昧にしません。
東洋医学の大切さに理解があり、漢方ではなんでもなおる訳ではないということではっきりと伝えてくれました。
でも、それが逆にはっきりしていてこちらもじゃあどうしたらよいかと考える事が出来ました。
待合室に戻ってからも、サイド説明不足のことを、わざわざ呼び戻してお話ししてくださいました。こんなにまじめな先生も初めてあい、非常に信頼できる先生だとおもいます。
2014年04月
2014年06月
1.0全てが納得いかない始めて来店した時は子宮頚がんの検査でした。 無料だったはずなのに診察後お金を払いました。 金額もまぁまぁだったので、何にそんなお金がかかったのかわ… (続きを読む) -
さやか
診療所本多産婦人科・内科医院 (神奈川県大和市渋谷)3.81 口コミ5件診療科:内科、産婦人科、心療内科、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所美和レディースクリニック (神奈川県大和市南林間)3.66 口コミ13件診療科:産婦人科、予防接種
診療所さがみ野レディスクリニック (神奈川県海老名市東柏ケ谷)3.55 口コミ3件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所安達産婦人科医院 (神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷)2.98 口コミ2件診療科:産婦人科、予防接種
診療所会沢産婦人科医院 (神奈川県大和市中央林間)3.91 口コミ8件診療科:産婦人科、予防接種