Caloo(カルー) - 口コミ「注射がとても上手です。」: 内藤医院 - 秦野市

内藤医院 の口コミ・評判

• 神奈川県秦野市寿町8-5地図
  • 秦野駅
公式サイト 0463-81-0221

注射がとても上手です。
はにらいもん(本人・30歳代・女性)
4.5 麻しん(はしか)風しん混合ワクチン

妊娠を希望しており、ちょうど風疹が流行っていたので、夫婦で予防接種の為、土曜日昼もやっている病院を探し、風疹のワクチンがあるか問い合わせをし、おおよその時間帯(13-15時位)を予約受付してもらってから病院へ行きました。

夫婦共、体温等問題なかった為、予防接種の注射をしてもらいました。
先生も手馴れているのか、あっという間に終わり、全く痛くなかったです。
注射が苦手な主人も全く痛みがなかったのか、次ははしかの予防接種をしたいとも言っていました。
予防接種後の注意点、妊娠はしばらく避ける、注射した一日は激しいスポーツは避ける等説明を受けて終わりました。

主人の仕事上、土曜午後しか病院へ行けなかった為、予約した時間帯に合わせて行き、待ち時間覚悟で行った所、他患者数も数名ですぐに見てもらえる事ができました。
病院内も綺麗で、先生は淡々とした感じでしたが、看護婦さん達は親切でした。
駐車場が道路沿いにあるので、運転しなれない人にはとめにくいと思います。

先週主人が、夏風邪を引いた時も行きましたが、その時もあまり混んではおらず、すぐに診察してもらったとの事です。

また何かあればお世話になりたいと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• tttsss
    4.0 2回通院しましたが待ち時間は5分~10分以内と短くストレスは感じませんでした。 それはここの口コミにもあるように、スピードを意識してダラダラ診察をし… (続きを読む)
    アレルギー科 2017年10月投稿
    3.5 家族共々お世話になっています。 引っ越してから数年しか経っていない新参者ですが、気軽に通院できます。 なかなか真面目な先生で、きちんと通院しな… (続きを読む)
    内科 2017年01月投稿