Caloo(カルー) - 口コミ「良い病院です。」: 座間整形外科 - 座間市

座間整形外科 の口コミ・評判

• 神奈川県座間市入谷西3-18-1 座間駅前クリニックビル2階地図
  • 座間駅入谷駅
公式サイト 046-298-0505

良い病院です。

サッカーをしていて右足首を捻挫したのですが、かなり腫れたために心配になり受診しました。
以前から先生が変わることがあるのですが今回も前回みてくれた先生ではありませんでした。ただ今回の先生はとても丁寧にみてくれて説明も親身でわかりやすかったです。また検査に立ち合ってくれた看護師さんもとても親切でした。
何度か捻挫はしていますが、今回はいつもより治るまで安心して待てました。後から聞いたら先生はサッカーの日本代表のジーコジャパンのチームドクターだったそうです。凄い先生なのに偉そうなところがなく、好感の持てる医師でした。
ただ、先生の診察が丁寧な分だけ時間がかかり待ち時間が長いのが気になりましたが、待つだけの甲斐はありました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 湿布

• ザマリン963
    1.0 10月7日に飼い猫に噛まれその日は特に変化は無かったけれど、9日の夜にかなり腫れ上がりました。 ネットを見ると急を要する場合があるとの事で、常時通っ… (続きを読む)
    整形外科 2018年12月投稿
  • タカシ0204
    5.0 原因不明の股関節の痛みで診察を受けました。 他院では、原因が分からないね。と言われ、こちらの医院にかかりました。スポーツ整形や股関節について専門的な… (続きを読む)
    整形外科 2017年04月投稿