Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で熱心な女医さん」: 清水内科クリニック - 小田原市

清水内科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県小田原市寿町2-7-6地図
  • 緑町駅
  • 女医
0465-35-3500

綺麗で熱心な女医さん
なお(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 喉の痛み

声が出なくなり受診しました。
開院する20分くらい前に到着しましたがすでに30人くらい並んでいました。オープンと同時に受付で番号の紙をもらい一度帰宅しました。
とても人気の医院です。
30番くらいでしたが実際に診てもらったのは13時過ぎです。番号札の貼ってあるプレートは既に50番くらいポツポツ空きがあり進んでいたので全く番号順に診ている訳ではありません。
これほど待っても患者さんが来るのは女医さんの人柄だと思います。
私の診察では問診と喉の視診でした。
治りかけてるがまだ心配だからと一応血液検査もしてくれました。待合室で待っている時にもう一度呼ばれて直接先生から薬の説明を受けました。
時間はかかるけど患者さんのことを一人一人しっかりみてくれて説明してくれる先生だから混んでも皆さんみえるんだと思いました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

• Yoshi
    5.0 開院時より家族皆お世話になっています。 家族が体調を崩すと、まず清水先生に診ていただきます。 受診すると即、血液検査や尿検査等をしてくれて、必要と… (続きを読む)
    内科 2018年04月投稿
  • 雪煙872
    1.0 私は以前、高熱が続き清水内科クリニックを受診しました。 先生は抗生物質と点滴で熱はさがりました。 しかし、翌日には熱が上がりました。 また、清水… (続きを読む)
    内科 2017年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感