緊急の病気の時は行か無い方が良い

3.0
消化器内科
高血圧などで通っていますが緊急の病気の時は心配です、いつも混んでいますので症状をあまり聞かず薬を出します。例えば風邪に抗生剤、酷いめまいが続いた時は2週間近く自律神経系の薬を出され苦しみましたが耳鼻科に行ったらその日のうちに治りました。でもビタミン剤や膏薬など沢山出してくれるので心配しながら通っています、出せなくなったら移りたいですね。良いところは待合室が大きくて予約も電話等で出来、年配の受付の人がテキパキしていて感じが良いことです。
2019年09月
2019年10月
ミントパパ
1.0先生がとにかく偉そうで横柄平塚市に移住して7年、歯科医等もふくめて10以上の病院にお世話になっています。当病院はネットで内視鏡が得意そうなので行ってみようと思いました。併せて国… (続きを読む) -
ティンクトリウス256
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
(神奈川県茅ヶ崎市東海岸南)
診療所医療法人 富嶽会みずきクリニック (神奈川県平塚市中原)2.43 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、外科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所さいとうクリニック (神奈川県中郡大磯町大磯)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、内視鏡
診療所三浦胃腸科クリニック (神奈川県平塚市徳延)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所内田クリニック (神奈川県平塚市徳延)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種
診療所寺田医院 (神奈川県平塚市宮の前)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断