Caloo(カルー) - 口コミ「腱鞘炎で伺いました」: 川島整形外科 - 小平市
公式サイト 042-348-3711

腱鞘炎で伺いました
雪霰805(本人・20歳代・女性)

知り合いに、一橋学園近辺で評判の整形外科だと聞き、行きました。
他の方の口コミには待ち時間が長いとありましたが、平日の14:45頃伺って待ち時間、一時間くらいで通していただけました。
忙しい中ヒアリングを丁寧にしてくれて、会話の中で笑顔ものぞく院長先生なので安心します。
手首に注射をしていただくと、その場ですぐ効果があり、(敏感肌の私の肌をみて判断されたのか)張り薬より塗り薬か良さそうですね、と的確な判断をしてくださいました。
電気を当てるのに、来れる範囲で通っていただいて、一週間後にまた見せてくださいとのことでした。その電気も三割負担で一回350円くらいだそうで、価格も良心的に思えます。

でも会計後、保険証の返却を忘れられたので驚き、焦りました。そこだけマイナス点とさせていただきます。
でもこれからも通院したいと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• たか
    4.5 私はぎっくり腰?腰痛で通いはじめました。 先生は優しく親身になって診て頂いたのが 印象的でした。 リハビリの方の雰囲気も良かったのです。… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿
  • ゆち
    3.5 ぎっくり腰かも!?という痛みに襲われ、仕事もあるしどうしよう!!と調べたところ、こちらの整形外科が評判がよさそうなので痛みを堪えながら行きました! … (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿