Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症」: おやけ眼科 - 府中市

おやけ眼科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 042-366-1648

花粉症
スナメリ(本人・40歳代・女性)

花粉症の薬をもらいに。いつも目薬と点鼻薬を処方してもらいます。眼科だけど鼻の薬も言えばくれるので良いです。
ただし、たまーに臨時の女の先生の事があるので、その時は要注意!頼んだ薬が違ってたりするので、ちゃんと確認しないと薬局で面倒な事になります。よい薬剤師さんなら眼科に電話してくれたりするのですが…処方箋と薬手帳に間違えがないか、自分で眼科の会計の際確認しましょう。
男の先生は優しいし問題ありません。
ただ、ここもすご~く待ちます。フォーリスの中にあるのですが、眼科の外のイスでまず受付待ちをするくらい。時間がない人には無理。余裕がある日に診療に向かいましょう。再院でも待つので覚悟が必要です。
スタッフは皆、親切で明るくて雰囲気はとてもいいです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: レボカバスチン点眼液0.025%「TS」、アラミスト点鼻液27.5μg56噴霧用

• もも
    4.0 ドライアイのため通っています。今まで行っていた眼科の医師がろくに説明もしない人だったので、替えてみました。 症状や薬についてきちんと説明してくれるし… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿
  • admt
    1.0 受付も視能訓練士も上から目線。 何も言われないまま1時間経過。 やっと呼ばれたので返事をしても気づかない。 3回返事をして、「いるなら来てくれな… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿