Caloo(カルー) - 口コミ「駅から遠い」: くにさわクリニック - 調布市
  • 東京都調布市富士見町2-14-19 三ツ木富士見町マンション1F地図
  • 調布駅
公式サイト 042-485-8117

駅から遠い
まろひま(本人・30歳代・女性)
3.5 健康診断

調布駅からは徒歩12分ほどの呼吸、アレルギー内科のクリニックです。私は、住んでいたところから近かったので風邪や市の誕生日健診で通院したことがあります。近くに総合病院もありますが、こちらのクリニックも人気で混んでいる時もあります。
先生は、男性で前の電子カルテをみながらきちんと説明してくださいます。先生は感じの、いい印象でしたが、受付の方は年配の方が座っていて無愛想というかあまり良い印象はありませんでした。マンションの下に入っているクリニックで一応駐車場も、何台かクリニック用で契約してあります。以前は院内薬局で処方していましたが、ここ何年前から徒歩2分くらいのところに薬局ができています。
こちらのクリニックで、子供の予防接種も受けられるようです。健康診断で採血、レントゲン、採尿、検便をしました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年08月
料金: ※誕生日健診で公費

• 狼340
    1.0 風邪の後、咳だけ残り、なかなか治らないので受診しました。いきなり勝手に機械での喘息の検査、血液検査をされ、その結果喘息と診断され、ステロイドの吸入薬を… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年06月投稿
  • 水星756
    4.0 普通に好印象なクリニック。先生も爽やかな応対で安心感がありました。 事前にオンラインで問診後に電話予約、待合室は人数制限してあるため、他の方と距離を… (続きを読む)
    呼吸器内科 2021年08月投稿