地域のお医者さん
ヘルクレス136(本人・30歳代・女性)
3.5
婦人科
ピルの処方で行きました。
今までは電車に乗って別の病院で処方してもらっていましたが、事情によりいけなくなり、自宅近くで病院を探し行った病院です。
先生は優しい白髪の男性医師。大病院でのご経験もあるベテランの先生です。説明は簡潔でわかり易く、でも素っ気ない感じではなく安心できます。
近くに信頼できる婦人科があってよかったと思いました。
ただ、残念なのが…受付の人。
病院という場所にくる人のことを考えれば、もう少し笑顔で、優しい態度で接するべきだと思います。受付は病院の顔です。患者さんが一番最初に立ち寄るところです。不安な気持ちで来られる方もいると思います。
2017年07月
2017年07月
料金: 580円 |
スプリン12
4.0駆け込みました…!不正出血が止まらず、不安になり調べたところ、仕事後にも行けるクリニックだったので駆け込みました。 私が以前検査で引っかかった症状など伝えたところ… (続きを読む)
レタス
1.5 月経移動のため初めて受診しました。駅からも近く院内は待合室も広くとてもきれいです。空いていた為すぐに呼ばれました。まずは看護婦さんとヒアリングを行いそ… (続きを読む)
診療所医療法人社団陽光会 石川てる代ウィメンズクリニック (東京都国分寺市南町)3.94 口コミ9件診療科:産婦人科、予防接種
診療所みずほ女性クリニック (東京都国分寺市本町)3.67 口コミ14件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所大見医院 (東京都小金井市梶野町)3.08 口コミ4件診療科:内科、産婦人科、予防接種
医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市泉町)診療科:美容外科、性病科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所真能クリニック (東京都小平市学園西町)4.45 口コミ13件診療科:内科、産婦人科、予防接種