Caloo(カルー) - 口コミ「優しく信頼できる先生です」: ひとみ眼科クリニック - 国分寺市

ひとみ眼科クリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 042-329-8002

優しく信頼できる先生です

コンタクトレンズ(ワンデイ)の処方・花粉症などで定期的に通院しています。

院長先生は女性で親しみがあり優しく丁寧で、こちらの言い分をよく聞いてくれるのでなんでも相談できてとても良いです。症状やお薬についてもきちんと説明してくれるので安心です。

以前、ご出産前後は院長先生の診察日が少なく、曜日によってはとても混んでいましたが、最近はほとんど院長先生だからか、曜日によってそれほど差はないようです。
待合室が狭いので、座れない時に立っているスペースがあまりなく、たまに居心地がよくない時がありますので、少し評価を下げました。

駐車場は階下の薬局の駐車場が使えますが(道路を挟んだところにあります)、とても狭くとめづらいうえに4台分しかないのであまりあてにしないほうが賢明です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
料金: 2,500円 ※コンタクトレンズ代金は含みません

• ハル
    5.0 長い間、逆さまつ毛で苦労していました。頭まで痛くなり、毎月のように大変な思いをしていました。ネットで探してみていただき、これまでの経緯を説明すると、ど… (続きを読む)
    眼科 2020年07月投稿
  • スペシオサ059
    4.0 子どもが、健康診断での眼科健診でお世話になりました。 とても優しい先生で、普段は緊張やさんの子どもですが、たくさん話しかけてもらえて、終始落ち着… (続きを読む)
    2018年03月投稿