Caloo(カルー) - 口コミ「専門の先生がいます」: 田村クリニック - 多摩市
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:20〜)
  • 女医
公式サイト 042-356-0677

専門の先生がいます
うみ(本人・30歳代・女性)

町のお医者さん、という感じのクリニックですが、どんどん大きくなって、今ではいろんな診療科があるので、それぞれ専門の先生に診てもらえます。
このときは花粉症で通院。近くの耳鼻科があまりよくなかったのと、症状が目や鼻だけでなく咳がひどいので、こちらの内科にお世話になりました。
仕事などでなかなか通いづらいというと忙しいときは市販でも買えるという薬にしてもらったりと、相談にものってもらえました。
いつも混んでますが、夜も7時くらいまで開いているので仕事帰りによることができるし、土日もやっているので助かります。
初診でも電話予約ができるので、予約してからいけば、それほど待ち時間はありません。
同じ建物に健診センターがあり健診の際は内科とは別の場所なので病気をうつされる心配はありませんし、インフルエンザの予防接種に関しても別枠の時間を設けてあるのもうれしいです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アレジオン錠20

• ピリ
    2.5 家族がほぼ全員受診している 先生は、本当にどの先生も優しく丁寧 看護師さんも採血など感じの良い人ばかり 田村クリニックの残念なところは、 受付… (続きを読む)
    血液内科 2023年03月投稿
  • sumire
    1.0 コロナ感染でお世話になりました。 その後、咳で肋骨周辺の痛みが出て酷く、日常生活に支障をきたす様になっていたので、お電話で診察予約の際に相談させて頂… (続きを読む)
    内科 2023年02月投稿