Caloo(カルー) - 口コミ「信頼出来る病院だと思います」: うちの耳鼻咽喉科クリニック - 日野市
  • 東京都日野市多摩平3-12-3 クレセントハイツ1階地図
  • 豊田駅
  • 女医
042-584-4133

信頼出来る病院だと思います

他の病院で治療をしてましたが、治療方法や医師に対しての不信感から、ネットで評判の良い病院を探したら、此方の病院に辿りつきました。女性の医師の方でこちらの目を見て丁寧に話しを聞いて下さりました

前の所の医師はモニターをずっと見ながらでこちらの意見は聞く耳を持たない様な状況でした。

診察の結果、一度精密検査を受けて見ては如何がですか?と言う事で検査が出来る病院を素早く紹介状を書いて下さりとても親切丁寧な印象を持ちました。

初診以外は朝の早くから、電話で予約が出来る事また自分の順番が後どれ位か確認出来る為、小さなお子さんがいる方はとても助かると思います。看護師の方も感じの良い方ばかりでした。この病院に来て不安も和らぎました。診察に訪れて良かったです

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 診察のみ
料金: 1,500円 ※紹介状含む

• rioma
    4.0 女性の先生です。 地元で人気、評判のいい耳鼻科さんです。いつも混んでいます。 初診は予約できないのでかなり長く待ちましたが、2回目以降は予約もでき… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年11月投稿
  • キドニア845
    4.5 数年前の記憶なので今は変わったかもしれませんが、初回は普通に電話予約で受診、2回目以降は宅配の再配達のように別の電話番号へかけてボタンで入力をして予約… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。