Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザ予防接種も!」: 松前整形・形成外科・内科 - 小平市

インフルエンザ予防接種も!
牡丹雪865 (本人・30歳代・女性)
3.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザ予防接種もすぐにやってくださいます。
先生も淡々としていますが、冷たい感じはせず、適切です。
以前、祖母と赤子を車に乗せて、インフルエンザ予防接種を受けに行った所、赤子を連れては行けないので、祖母と交代にしました。祖母の番まで相当時間がかかり、私と交代して祖母に任せて待合室で待っていたのですが、赤子も我慢の限界!?で、もの凄いギャン泣き、、、困り果てた祖母が病院に電話をし、状況を説明して早く打たせてもらえないか?と聞いたところ、電話口で赤子の声を聞いた受付の方が配慮して、すぐに打たせてくださいました。受付の方は、ぶっきらぼう!との声もたまに聞きますが、このような対応もしてくださいましたし、サバサバしているかもしれませんが、とてもいいところです。
リハビリのみの方もいるので待合室の人数の割には早いかもしれません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

国分寺内科クリニック (東京都国分寺市本町)
国分寺内科クリニック
国分寺駅直結、徒歩1分『国分寺内科クリニック』土曜も診療。糖尿病・代謝疾患の専門治療。WEB予約可。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、健康診断

(東京都小金井市 本町)
小金井つるかめクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、漢方、内視鏡、健康診断、人間ドック
武蔵小金井駅より徒歩1分の総合クリニック。専門医が多数在籍。人間ドック、健康診断も可能。土曜診療。