Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で安心できる先生がいます。」: ひろいウィメンズクリニック - 町田市
  • 東京都町田市森野1-19-13 RINSBOX2F3F地図
  • 町田駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 042-850-9027

丁寧で安心できる先生がいます。
Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

月経不順のため、長期に渡り通院しています。
定期的な通院が必要となりますので、毎回丁寧な説明で対応してくれるのですごく信頼できます。
患者さんの意見をよく聞き入れてくれるスタンスの先生です。
受付のスタッフの方や看護師さんも感じがよく、すごく安心して来院できます。
そして、皆さん綺麗どころ揃いです!
外観は婦人科とは分かりにくいのも通いやすい理由の一つです。
院内も清潔感に溢れていて、まるで高級エステサロンのような雰囲気もあります。
また、感心したのは患者さんを名前ではなく受付でわたされるプレートの番号で呼びます。
個人情報保護の観点と、婦人科だからこその配慮だと考えられます。
細かなところにも気配りが届いていて、ストレスなく通える婦人科です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年10月
料金: 700円 ※大体の金額です。診察と病院内で薬を貰いました。

• m
    1.0 とにかく医者の態度が悪くてびっくりしました。 医者は男性の方で、声が小さくて何を言ってるのか聞き取れなかったので質問にすぐに答えられずにいると「で、… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • ニカ
    2.0 女性器付近の腫れがひどく少し触れるだけで叫び声を上げてしまうくらい痛かったためこちらの病院に行きました。 男性の先生でした。どの産婦人科も性交渉の記… (続きを読む)
    婦人科 2020年02月投稿