コロナ陽性者登録

1.0
その他 (発熱外来)
新型コロナウイルス陽性
昨日正午前に当院でコロナ陽性者の診断を受けました。
保健所から連絡があると言われ待っていたがその日は連絡はなかったので、翌日保健所に問い合わせたら登録がされてないと言われました。
当院に電話したら本日から8日間休診とのアナウンスでした。
同居家族に基礎疾患者が居るので宿泊施設での療養をしたいのですがと保健所に相談してもたらい回しされ、登録がなければ相談は一切受けれないと冷たく断られました。
当番医はその日だけの責任なんでしょうか。
2022年08月
2022年08月
菱マンガン718
5.0アクセス良好で、医師が親身になって話を聞いてくれる穴場な診療所発熱、咳があったので受診しました。すずかけ台駅から徒歩5分ほどで行けるのでアクセス良好です。駐車場もあります。私は車で行きましたが、発熱だったので車で… (続きを読む) -
おほほ
ガイアクリスタルクリニック
(神奈川県川崎市麻生区万福寺)
診療所医療法人社団木山会 南町田クリニック (東京都町田市鶴間)4.36 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所虫明クリニック (東京都町田市金森)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団明珠会若葉台クリニック (神奈川県横浜市旭区若葉台)3.56 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所池田医院 (神奈川県横浜市青葉区恩田町)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団理幹会 小阪内科クリニック (東京都町田市金森東)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、小児科、心療内科、予防接種