Caloo(カルー) - 口コミ「ホクロ除去」: 八王子駅前皮膚科 - 八王子市
アクセス数  9月:999  |  8月:1,030  |  年間:13,857

ホクロ除去
azuki (本人・30歳代・女性)

初めての来院目的はホクロ除去でした。

顔の大きめの根の深いホクロでしたが、レーザーにて取って頂きました^_^

麻酔、レーザーで皮膚が焼け焦げた匂いがする術中もとっても明るい看護婦さんが怖がってる私をとても勇気づけてくれ、とても心強かったです。

顔なのでとても不安でしたが今ではあったのが信じられないくらいキレイになくなりました!

物心ついた頃から気にしてしたのでキレイに取って頂いてとても感謝しています。

先生もどなたに当たってもみなさんとてもおっとりしており、癒されます。

院内もキレイでおしゃれ。場所も駅前で予約もネットでできるのでわたしはいつも時間ギリギリまでお買い物などして時間を有効活用できとても便利です。皮膚科としても、美容などの商品やメニューもありとてもいいクリニックです。

おすすめです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月
料金: 8,000円 ※保険適用
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り

• 火星854
    3.5 何度か受診しています。 平日、休日ともに待ち時間が長いです。特に土曜日は開院と同時に行ってもすでに開院前に並んでいる人がおり、開院15分前に受付開始… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿
  • 山百合576
    4.5 いつも混んでいますが、院長先生の診察が的確です。また、新しい治療法についても正直に話してくださり、効かなければやめましょうと言ってくださります。先生は… (続きを読む)
    美容皮膚科 2018年05月投稿