基本的にスタッフの方の対応が良い分、そうでない医師が目立つ

3.0
精神科
紹介で行くようになり1回目の印象としては病院の環境と、スタッフの方含めてとても心地がいいと感じました。2回目のときは担当の医師が体調不良でお休みだったので、違う医師に診てもらうことになりました。部屋には男性と女性の二人がいたのですがものすごく無愛想で、否定的な言葉も言われ途中から気分が悪くなり早く帰りたかったです。
女性に関しては何もせずぼーっとしてて、なんでいるんだろうって感じでした。ただでさえ話しづらい話をしているのに部屋に態度の悪い二人の医者がいたら言いたいことも言えません。2回目の診察は正直全く価値を感じませんでした。
ただ、受付のスタッフの方や他の医師は親切で対応がいいので合う合わないが激しいのかなと感じました。
2023年04月
2023年04月
aaaaaaaa111122234559
1.0医師はいい先生ですが。。先生は親身に話を聞いてくれて、気になることも気軽に聞けるので、薬が合わなかったりしたらすぐ対応してくれて、医師は良い先生なのですが、受付のスタッフの対… (続きを読む) -
金盞花790
診療所おのはら心のクリニック (東京都八王子市明神町)3.22 口コミ1件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人社団青空会 あおぞらクリニック (東京都八王子市東町)3.00 口コミ4件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団明和会 こころのクリニック八王子 (東京都八王子市明神町)2.98 口コミ2件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人社団悠悠会 八王子メンタルクリニック (東京都八王子市横山町)2.77 口コミ7件診療科:精神科、心療内科
診療所北野メンタルクリニック (東京都八王子市打越町)3.72 口コミ5件診療科:精神科、心療内科