丁寧に診察してくれます。

地元に愛される病院という感じで何か不調があると診察していただいています。
マラソン中に足の痛みを感じで受診しました。レントゲンを見ながら、なぜ痛みが出るのかを丁寧に説明してくださいました。
大きなマラソン大会を控えている事を告げると、痛み止め出しますね、とのこと。マラソンランナーの気持ちもよく理解していただけ、嬉しかったです。
リハビリもあるので、地元の高齢者がたくさん通っています。待ち時間は長いとおもいますし、周りに時間を潰せる場所もないので、暇つぶしアイテム必須です。
また、受付に非常に感じの良いスタッフさんがおります。待ち時間をめぐって立腹されていた高齢者を見かけましたが、非常に気持ちのよい対応をされていました。
2014年04月
2015年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg |
himawarin
5.0親切丁寧な先生内科と整形外科の診療が出来る規模は大きくなく、アットホームな地域密着型のクリニックです。 クリニックの前に駐車場完備なので、車でも通えます。 … (続きを読む)
日野駅前ファミリークリニック
(東京都日野市大坂上)
診療所八王子北野バリュー整形外科 (東京都八王子市北野町)3.20 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、在宅医療
診療所医療法人社団 大山整形外科診療所 (東京都八王子市大和田町)3.82 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所絹ケ丘整形外科・内科診療所 (東京都八王子市絹ケ丘)3.37 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、予防接種
診療所医療法人社団KNI 北原ライフサポートクリニック (東京都八王子市子安町)4.10 口コミ11件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、泌尿器科、小児科、小児外科、精神科、予防接種
診療所野田医院 (東京都日野市豊田)3.74 口コミ2件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種