アレルギー科の受診

蕁麻疹ができたのでアレルギー科のある病院を探し当病院へ受診。当日でしたが空いている時間に見てもらうことができた。受付の方も優しく案内してくれ安心できた。
コロナの感染対策などもしっかりと行っているようなので安心して病院へいけた。先生を待っているときにはDVDを見せてくれたり、診察室にはかわいい切り絵などがあって子供たちも飽きずに過ごせた。
うちはそこまでアレルギー体質ではなかったようで詳しい検査などはなかったが、アレルギー科診療できて安心材料となった。薬の説明などもわかりやすくしてもらえた。
2021年02月
2021年02月
はんまつ
4.5皮膚とアレルギーでお世話になってます乳児湿疹が治らず、病院を転々としていて悩んでいた時に、たまたま調剤薬局の薬剤師さんに紹介してもらいました。それまで全然治らなかった湿疹が診てもらい薬を… (続きを読む) -
pipi
山と空こどもアレルギークリニック
(東京都八王子市天神町)
診療所医療法人社団慈育会エヴァーグリーンこどもクリニック (東京都八王子市上柚木)4.51 口コミ6件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所こどもクリニック南大沢 (東京都八王子市南大沢)3.79 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、精神科、予防接種
診療所多摩境きむらクリニック (東京都町田市小山ヶ丘)3.52 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団恵優会 弐番街メディカルクリニック (東京都八王子市上柚木)2.64 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、美容外科、小児科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人社団善澄会 泰生医院 (東京都町田市小山町)3.20 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、外科、皮膚科、小児科、予防接種