Caloo(カルー) - 口コミ「大手の安心感があり、通いやすい価格設定です。」: 表参道院 - 港区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-489-660

大手の安心感があり、通いやすい価格設定です。
嵐539(本人・20歳代・女性)

CO2フラクショナルレーザーで通っています。
価格設定が良心的だったことと、駅から近く通いやすかったこと、大手なので安心感があったことが決め手となり、契約をしました。

男性もOKのため、待合室等で結構な確率で男性に遭遇するので少々恥ずかしいです。施術で髪をまとめるので、施術後にドライヤーを貸していただけます。
安い分、麻酔クリームを自分で塗ったり、施術後の赤み隠し用の使い捨てマスクが有料だったりと高額のサロンに比べるとサービスの悪い点もありますが、気にはなりません。
施術は丁寧で、担当してくださる看護士さんはいつも優しい方なので安心してお任せできます。

CO2フラクショナルレーザーを安価に検討されている方には、おすすめの医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

• あかね
    1.5 コロナ対策はしているんだろうなとは思えましたが、雑居ビルのようなフロアでの換気面や密集の度合い(カーテンで仕切ってあるだけ)を考えると、少しこわかった… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年07月投稿
  • カレンデュラ461
    5.0 Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。 プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説… (続きを読む)
    美容外科 2017年12月投稿