なかなか予約が取れない人気クリニック

消化器内科
毎年の定期検査利用です。予約は7か月前となり予約がなかなかとれないクリニックです。
今回は、近場のビジネスホテル前泊。ホテルで下剤飲料にて9時検査開始で
対応して頂きました。
下剤を飲むとどうしてもおなかが緩い感じが続くので、余裕があれば
近場のホテルで前泊することをお勧めします。
一番の検査。待ち時間もなく、鎮静剤を投与して頂き、ほとんど寝ている
状態のまま検査となりますが、今回は途中で覚醒し検査の感覚を味わいました。
検査後、リカバリー室で休んだ後の結果報告。
途中覚醒に気づきて頂けたのか
「今回は、薄めの鎮静剤でした。次回は適量考慮で対応致します。」
と声をかけて頂きました。
医院長自ら検査していただけること。とても落ち着いて物腰の柔らかい方です。
また来年宜しくお願いいたします。
2022年11月
2022年11月
料金: 9,480円 ※検査料としては妥当か安いと思います。 |
とぱ
4.0丁寧に診察してくれました。[症状・来院理由] 急に胃が痛くなりお腹をくだすのが何日も続いたので、耐え切れず他のサイトで評価のよかったこちらの病院に行きました。 [医師の… (続きを読む)
日本橋人形町消化器・内視鏡クリニック
(東京都中央区日本橋堀留町)
診療所一般財団法人産業医学研究財団アークヒルズクリニック (東京都港区赤坂)3.67 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種
診療所四谷・村川内科クリニック (東京都新宿区四谷)3.95 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人恵仁会 松島クリニック汐留 (東京都港区海岸)4.61 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
診療所医療法人社団OMI赤坂内視鏡クリニック (東京都港区赤坂)2.85 口コミ4件診療科:消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種
診療所佐々木内科クリニック (東京都千代田区麹町)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種