「神の手」を持つ先生です

一瞬にして痛みが消える!!患部を見極め、最適な場所に注射を打ってくださる先生の腕はまさに「神の手」です。”痛くない””普通に歩ける”幸せをかみしめています。
原因不明の足指の痛みに襲われたのが5年ほど前のこと。どうしても腫れが引かず、あちこちの整形外科や大学病院を受診しましたが、血液検査に因子異常が認められないということで、どこにも取り合ってもらえませんでした。メトレキサートも効かず、痛み止めのケナコルト注射を受けてもちっとも腫れも痛みも取れず、途方にくれていた私を救ってくださったのが天本先生でした。迅速な検査と適切な診断。患者のQOLとコストパフォーマンスを第一に考えてくださる先生の治療方針はとっても有難く、信頼できます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。そしてとにかく天本先生の注射の腕はぴかいちだと思います。いままで受けてきた注射はいったい何だったんだろう・・・。痛みを我慢されている方。ぜひ受診をお勧めします。
2018年01月
2018年01月
whitemocha
5.0とても信頼できる病院ですもう10年以上前、自由が丘にあったころから通わせて頂いてます。 20台前半でリウマチになったことが分かった後、自宅近辺の大学病院ではアザルフィジ… (続きを読む) -
KID君
医療法人社団AOT 品川ストリングスクリニック
(東京都港区港南)

品川駅1分の内科・脳神経外科・婦人科。土曜12時半まで。女性医師在籍。処方箋送付対応。オンライン診療
3.43
口コミ14件
診療科:内科、内分泌代謝科、リウマチ科、脳神経外科、婦人科、産婦人科、漢方
診療所医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区洗足)3.66 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 傅仁会 穂坂クリニック (東京都品川区小山)4.08 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人社団慶松会 松本整形外科 (東京都目黒区中根)3.92 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団高志会はらまち高田整形外科内科医院 (東京都目黒区原町)3.40 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団これのの会みずい整形外科 (東京都目黒区祐天寺)4.36 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種