コンタクトレンズ

4.0
眼科
最近、コンタクトの見え方が合わなくなってたしまったので、検査していただきました。
コンタクトを使い始めた時からずっとこちらにお世話になってます。今まではとても混んでる時にばかり当たってしまって、流れ作業的でしたが、今回は空いていたのでゆっくり丁寧に相談できて良かったです。受付の方も検査の方も医師も親切で話しやすかったです。
待ち時間もほぼなく、丁寧に検査してもらい、相談や質問はしっかりできて、トータルで1時間ちょっとで終わりました。
一つ上の階にコンタクトの販売店があり、すぐに購入もできて良かったです。
受診時期:
2018年05月
2018年05月
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
ジョンブリアン082
5.0八重洲コンタクト併設医院渋谷駅近くの八重洲コンタクト併設の眼科です。 コンタクトを作る際にいつも診察していただきます。 コロナ禍で診察時間が短く、水曜日と日曜日がお休みに… (続きを読む) -
ローズ998
診療所医療法人社団松六会 道玄坂糸井眼科医院 (東京都渋谷区道玄坂)4.43 口コミ4件診療科:眼科
診療所宮益坂眼科 (東京都渋谷区渋谷)3.90 口コミ11件診療科:眼科、予防接種
診療所東京女子医科大学附属成人医学センター (東京都渋谷区渋谷)3.67 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、乳腺科、整形外科、美容皮膚科、眼科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団映光会 中目黒眼科 (東京都目黒区上目黒)4.23 口コミ12件診療科:眼科
診療所エビスクリニック眼科 (東京都渋谷区恵比寿西)4.00 口コミ3件診療科:眼科