Caloo(カルー) - 口コミ「親身な診療に驚きました」: フシミ眼科クリニック - 品川区

フシミ眼科クリニック の口コミ・評判

• 東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア2F地図
  • 目黒駅不動前駅
  • 女医
03-3441-5989

親身な診療に驚きました
たゆぽむ(本人・30歳代・女性)

平日の夕方に予約もせず突然伺いましたが、他のお客さんがいないタイミングで、すぐに診療していただきました。

ご担当いただいた伏見医師にとても親身に診療していただき、これまで訪れた他の眼科と全く異なる対応に感激しました。
視力が低下しており、眼鏡やコンタクトを作る必要があるかと思い、まずは視力検査をと伺ったのですが、検査をおこなったうえでまずは目薬による視力向上を図ることとなりました。

クリニック自体は2Fにあり、1Fに同名の眼鏡・コンタクトレンズ店があるので、眼鏡・コンタクトレンズの購入を積極的にすすめられることを覚悟していたのですが…(すみません!)普段の生活習慣や、引っ越しや就職などライフステージの変化も含めて、各患者個人によりそった診療を行っていらっしゃる、という印象を受けました。

ビル(目黒セントラルスクエア)自体は2018年にオープンしたばかりで、とてもきれいです。クリニック入り口は2Fなので少しわかりづらいですが、だからこそ(診療の良さに比して混雑度が低いため)穴場かもしれません。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• pudding
    3.5 何回か通っています。 【場所◎】目黒駅近くの、最近できたキレイな大きなビル2階 【受付の対応△】悪くもないけど、良い感じもなく。 【… (続きを読む)
    眼科 2018年07月投稿
  • mmmm
    5.0 コンタクトを入れるとずれて激痛が走るようになり、結膜炎かもしれないと思い駆け込みました。 目黒のアトレ2のすぐ隣の大きくてきれいなビルに入ってい… (続きを読む)
    眼科 2017年12月投稿