Caloo(カルー) - 口コミ「対応が親切で良かった」: 日産厚生会診療所 - 港区
  • 女医
公式サイト 03-3504-1641

対応が親切で良かった
アーラン(本人・50歳代・男性)
5.0 健康診断

港区内で会社の健康診断してもらえることろを探してましたが、結果こちらにしました。
こちらに決めた理由は、すべてにおいて対応が良かった。
口コミなどで評判のいいとこいくつかあたりましたが、事務的で決して親切な応対とは言えなかった。
実際の健康診断した感想。言うことなしです。ホームページの感じはちょっと地味で少し不安でしたが、全くそんな事なかった。診療所の雰囲気、受付の方の対応は良く、一つ一つの検査をきちっと行って頂いている感じがした。私の会社は健康診断で検査したが、人間ドックを受けられてる人たちもいました。
去年まで受けてたことは大きなとこで評判は良かったが、流れ作業的でハイ次ハイ次って感じで、質問すら受け付けない空気感があったが、こちらは健康診断受けてるっていう感じ。(わかりずらい表現ですが、、)
話し脱線しますが、健康診断の帰り隣のビルのIL BAR PRONTOででコーヒー飲んで帰りましたが、むちゃくちゃうまかったです。
また来年もお世話になろうかと思います。m(_ _)m

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

• パール61
    4.5 数年前に今の場所に移転して綺麗になりました。 健診科、内科、外科、耳鼻科などありますが、私は耳鼻科にお世話になっています。 喉が弱くすぐに腫れてし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年02月投稿
  • ひるがお463
    4.5 10年近く、低音の聞こえが悪く何度も検査に引っかかり。 でも、嫌で、怖くて医者を避けてきました。 けれど、会話に支障をきたすことが特定のひとで出た… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年07月投稿