腕は確かにいいのですが先生の対応がきつい時があります。
Caloouser61580(本人・30歳代・女性)
以前、職場が近かったので数回お世話になりました。風邪、インフルエンザ、気管支炎などの症状で通院していました。
待ち時間は比較的短いと思います。
風邪などが流行っている時期でも待って15分。早い時はすっと入れます。
さすがに経験を積んでらっしゃるベテランの先生だけあって見たては確かです!
一回通うと、その見たてと処方でピタリと症状がおさまりました。
ですが、問題は先生の対応です。
場合によってはほんとにどうかな?と思う時がありました。
一度アレルギー検査でお世話になり、結果も聞きに行ったのですが、また別の日に私をどなたかと勘違いされてるのか、検査の結果を聞きに来ないってどういうことだ!と頭ごなしに怒鳴られることがありました。また、ロキソニンを飲むと気分がわるくなるから他の薬に変えて欲しいと申し出たところ、うちにはこれしかない!嫌なら飲むな!その代わり治らないけどな!と怒鳴られました。
これ以来、ここにはいっていません。
※他の耳鼻科だと薬があわないと変えてもらえます。
私はもうよっぽどのことがないとここには行きませんが、腕は確かだと思います。
2013年01月
2015年05月
料金: 1,500円 ※薬代込み |
天王星135
3.0薬の量が多いスタッフも医師も親切で、いい病院だと思いますが、院内処方だからか、薬の種類と量が、他の病院に比べてとても多いと感じます。例えば、風邪で受診すると、5種… (続きを読む)
ティボウキナ210
1.0 喉と歯茎が痛くて受診したのですが、何故か花粉症のことを聞かれ薬を勧め始めました。 今のところ花粉症は間に合ってるのでと答えると、喉の方の診察は15秒… (続きを読む)
メトロポリタンENTサージクリニック東京
(東京都中央区日本橋)
おかちまち耳鼻咽喉科 (東京都台東区台東)診療科:耳鼻咽喉科
お茶の水頭痛めまいクリニック (東京都千代田区神田駿河台)診療科:脳神経外科、眼科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団三貴会 耳鼻いんこう科クリニカ神田 (東京都千代田区鍛冶町)3.71 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団 高柳耳鼻咽喉科 (東京都中央区日本橋人形町)4.11 口コミ15件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所末広町ヒライ耳鼻咽喉科 (東京都千代田区外神田)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種