お世話になりました

院長がとても穏やかで、よく話を聞いてくれます。こちらの親身になってくれて、いつまでも根気良く私の病気に付き合ってもらえました。院長が休みの時は変わりの先生がカルテを共有して対応してくれ、曜日を選ばずに必要な日に通院できたのが助かりました。通院は予約制ではないけれど、結構患者の数も多いため、混雑する日は一時間以上待たされることがあったという点が唯一残念なところでした。受付の方の感じも良く、必要な手続きなど、事細かに説明をしてくれて、受付の方にも非常にお世話になりました。
2013年12月
2016年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: 炭酸リチウム錠100mg「アメル」、ラミクタール錠100mg、ワイパックス錠1.0、ラボナ錠50mg |
料金: 500円 |
杏843
5.0親切にご対応くださりました。私にとって初めての通い続ける心療内科となりました。 別の所は心理テスト?や項目あてはまったらこう、と型にはめた診断をされていた気がしますが、こち… (続きを読む) -
Caloouser51078
診療所新検見川メンタルクリニック (千葉県千葉市花見川区南花園)4.27 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
診療所稲毛海岸神経科クリニック (千葉県千葉市美浜区高洲)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人社団明萌会大塚クリニック (千葉県千葉市稲毛区稲毛東)3.52 口コミ6件診療科:神経内科、精神科、心療内科
診療所ぴあ心療クリニック (千葉県千葉市美浜区真砂)3.52 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
診療所千葉メンタルクリニック (千葉県千葉市稲毛区稲毛東)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科