Caloo(カルー) - 口コミ「不眠と不安神経症でお世話になりました」: 新鎌ケ谷駅前クリニック - 鎌ケ谷市

新鎌ケ谷駅前クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:00〜)・夜(〜20:00)
公式サイト 047-441-3336

不眠と不安神経症でお世話になりました
匿名(本人・20歳代・女性)

診察には事前予約が必要です。
先生の方針により、患者本人・付き添いの方ともに喫煙者・煙草の匂いがする方は、診察室に入室できないので注意が必要です。

初診は、小学校で書いたことのあるような問題用紙を渡され、そこに自分の考えを記述して提出します。
それ以降は、短時間でもしっかりヒアリングをしてくださいます。
ジェネリック医薬品の処方がある場合、定期的に血液採取・検査が必要です。

ノイローゼからくる眼振・手指の震え・不眠続きに悩んでいました。
昼夜逆転していたので、夜、入眠するための薬を処方していただきました。
それ以降は生活のリズムが整い、他の処方薬のおかげもあって、これらの症状は改善しました。

このクリニックの沿線を走る電車内にも広告が出ているので、気になる方は一度受診されてみることをおすすめします。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: デパケン錠100mg、ゾルピデム酒石酸塩ODフィルム10mg「モチダ」、アルプラゾラム錠0.8mg「サワイ」
料金: ※ジェネリック医薬品を希望する場合の処方です。

• みっちゃん
    1.0 夜に何回もおしっこに行きたくなり、目が覚めてしまうので何でだろうかと知りたくて受診した。こっちの方の話をろくに聞かないで、それは過活動膀胱だと決めつけ… (続きを読む)
    内科 2023年07月投稿
  • きらり
    1.0 息子の舌下免疫療法で、近くにここしかなかったので、通院させていただきましたが、何度も通うたびに血液検査します。 血液検査をするのをわかっていればご飯… (続きを読む)
    アレルギー科 2023年03月投稿