Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリの技術がつたなすぎます」: 千葉こどもとおとなの整形外科 - 千葉市緑区
  • 千葉県千葉市緑区おゆみ野南3-24-2地図
  • おゆみ野駅
公式サイト 043-293-4111

リハビリの技術がつたなすぎます
さっきー(本人・30歳代・女性)

予約制だから20分厳守なのかもしれませんが、その間、膝の関節を揉むだけで終わってしまい、足関節側の治療はなし。そのバランスを取れない時点でアウトだと思いましたし、ぐるっと院内見回しましたが、設備面でもウォーターベッドと電気があるくらいで前いた病院に比べると質が低い感じがしました。

受診した先生が千葉大学から来てくださった先生だったので膝の注射とかのテクニックは高かったですが、リハビリが正直酷かったので、別の病院を検討しているところです。

名前からして子供の治療には力を入れているようですが、リハビリの技術に力を入れないのでは子供の頃の大事な怪我は治らないんじゃないかな、と思います。
なので、別の病院をオススメします。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

• プルプレウム900
    5.0 地元の小児科で股関節脱臼の疑いがあるから、整形外科で診てもらいなさいと指示され、近くの整形外科では曖昧なことしか言われず、不安でいたところにこの病院を… (続きを読む)
    整形外科 2018年04月投稿
  • デイジー
    5.0 腕の痺れに何年も悩んでいましたが、 こちらの先生に診て頂き、やっと原因がわかりました。 その後リハビリを続けて順調に回復しています。 受付、医師… (続きを読む)
    整形外科 2017年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。