Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が異常に長い病院。」: 稲毛バースクリニック - 千葉市稲毛区

稲毛バースクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜・祝日も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 043-287-1355
アクセス数  10月:1,577  |  9月:1,770  |  年間:20,638

待ち時間が異常に長い病院。
忍(本人・20歳代・女性)

動悸の原因が婦人科疾患ではと指摘をうけ受診

余裕を二時間もっていきましたが二時間まっても呼ばれず、受診出来ず帰宅しました。

看護師さんは丁寧で、優しく、細かく心配なところを問診してくれました。
スタッフも声かけがよくすごくいい病院ですが、待ち時間が予約していて二時間はさすがにきついです。
私は妊婦さんではありませんが、妊婦さんにはきついのではないでしょうか。人気なのもわかりますし産婦人科なので仕方ないのもわかりますが。
患者さん思いな病院で、丁寧ではあるのですが、予約制なのであれば人数配分を考え他方がいいかと思います。情報も統一され丁寧な対応でしたのでこの評価とさせていただきます。待てる方なら素晴らしい病院です。時間にゆとりがないと厳しいと思います。予定はいれず半日潰す覚悟で行った方がいいと思います。参考にしてもらえれば幸いです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
料金: ※待ち時間があまりにも長すぎます
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 診療・治療法:
コメント(1件)
  • わにのこ
    本当に待ち時間は異常です。
    私は妊娠初期の検診で予約をしたにもかかわらず帰るのに3時間かかりました。
    予約の意味無いんでは...と思います
    投稿:2014/10/07 14:11

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 2.0 若くして出産したからなのか分からないんですけど、 説明適当、産んですぐぐらいにじゃー2階に行くからと スタスタと看護師さんは歩いて痛くて歩けないの… (続きを読む)
    産婦人科 2024年01月投稿
  • 石楠花532
    4.5 婦人科を受診しました。 周りは妊婦さんばかりでしたので、ただの生理不順で来院している人は他にいなかったかもしれません。検査結果は電話で確認または次回… (続きを読む)
    婦人科 2023年04月投稿
ポイントアップキャンペーン

この医療機関の関係者の方へ

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感