地域密着型 ゆっくりキチンと診てくれます

内科
多くの病院がありますが、待ち時間が長いため、どこの病院も流れ作業的で、症状を聞き薬を出して終わり!というのが多い中、アットホームな感じの病院を見つけました。
待ち時間も長くないです。
同じ薬を処方でも、流れ作業とは違い、きちんと説明をしてくださいます。全て薬に頼るという医師ではないということも好感度が高いです。
地域密着型で高齢者にも優しい病院だと思います。熱発したときは、先に症状を電話で言うと、車待機で先生自ら車まで来てくださり、検査をしてくれます!
2025年02月
2025年02月
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |
コメント(1件)
医療機関スタッフはっさく 様
この度は当院に対する評価をご投稿いただき、ありがとうございます。 医師になったときから専門のみでなく、多くの疾患に対応できるよう指導医の先生に指導いただいており、その先生方のご恩に報えるよう、その想いも患者さんに届けられるように心がけております。
建物も古く、設備も最近のクリニックとは懸け離れていますができることは最大限行うつもりです。時に話がしつこいと思われることもあるかもしれません。せっかく選んていただいており不快な思いをさせないよう努力して参ります。
時折来院の偏りがあったり、状況に応じて説明が長くなってしまったり書類の準備等でお待たせしてしまうこともありますがその際は申し訳ございません。
また、発熱対応についてもコメントをありがとうございます。
今後もご満足いただける治療を提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。投稿:2025/03/13 09:49 編集:2025/03/13 09:53
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
診療所医療法人社団穣仁会ますほ内科クリニック (千葉県大網白里市北飯塚)3.92 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所大多和医院 (千葉県長生郡白子町南日当)4.01 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、消化器外科、皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団粲登記念会錦織メディカルクリニック (千葉県大網白里市みやこ野)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、小児科、予防接種
診療所板倉内科医院 (千葉県大網白里市北横川)2.60 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所きだ在宅クリニック (千葉県大網白里市清名幸谷)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、皮膚科、精神科、在宅医療