優しい病院

子供が風邪をひくと、いつもお世話になっています。
うちの子供は、こちらの病院の事を「優しい先生のとこ」と言っています。
とにかく、先生、看護師さん、受付の方、全ての方が本当に親切です。
発熱や発疹など、二次感染の恐れがある症状の患者は、隔離した待合室に案内されるので安心です。
院内中央に、大きくキッズスペースがあり、おもちゃも絵本もたくさんあります。
先生の診察は丁寧で、分かりやすく説明してくださいます。看護師の方の優しい笑顔にいつも癒されます。
院外ですが隣りに薬局が併設されていて、ドライブスルーで薬が受け取れます。
子供が小さいので、車で待てるのは大変助かります。
これからも、ぜひ利用させていただきたいです。
2015年09月
2015年10月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 200円 |
よしくん
3.0看護師さんが優しい子供が大きくなり、あまり風邪を引かなくなったのでお世話になる回数が減りましたが、最近また受診したら以前よりも看護師さんが優しくなっていて、待合室にいた… (続きを読む) -
タナセタム043
診療所医療法人社団三樹会 ウイング土屋レディースクリニック (千葉県成田市ウイング土屋)4.43 口コミ7件診療科:内科、産科、婦人科、小児科、予防接種
診療所石原医院 (千葉県成田市東町)3.68 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 中島医院 (千葉県成田市中台)3.44 口コミ9件診療科:胃腸科、外科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団みさと会美郷台木内クリニック (千葉県成田市美郷台)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所公津の杜メディカルクリニック (千葉県成田市飯田町)4.35 口コミ18件診療科:内科、外科、乳腺科、小児科、予防接種