Caloo(カルー) - 口コミ「半年に一度の定期検査」: アジサイ眼科 - 成田市

アジサイ眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0476-22-2112

半年に一度の定期検査
チョビ(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

コンタクトを買いにいくと処方箋が必要になってくるのでいつも半年置きに通っています。

イオンモール内にあるのですぐ行けて他にもいろいろなお店があるので家族連れでいらしている方などが目立ちます。

大体いつも視力検査して先生に診察してもらう流れです。
土日は院長先生じゃないので若い女の人の先生ですが特に病気じゃないので目に異常がないか見てもらってオワリなのでものの数分で診察は終わってしまいます。

土日にいけるのでとっても便利です。
いつも検査するとき生活に合わせたコンタクトも進めてくれるのですが、なかなか他のを試すのに勇気がでないのでいつも同じのになってしまいます…

ただ、上記にもあげたとおりモール内にあり私と同じようにコンタクト処方目的の人と眼科の患者さんとダブルでいつも混んでます。
診察自体は短いのですが待ち時間が長いので結局時間がかかってしまうのが難点です。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年01月

• kohaku1119
    1.0 私は 網膜色素変性症と言う難病。昔 地元で通ってた眼科では 進行遅らせる薬を処方してくれました。ここでは 処方も何もなく 薬の名前を自分で調べ 今日処… (続きを読む)
    眼科 2023年07月投稿
  • 1.0 受付の対応が最低です。 無愛想とか率直というのとは違います。最低です。 血液検査はできないので、原因も不透明なまま処方されますし、保育園などに… (続きを読む)
    2022年09月投稿