Caloo(カルー) - 口コミ「確かに激混み。素晴らしい設備。食事も最高。」: 岩沢クリニック - 成田市
この病院の看護師求人
  • 千葉県成田市飯田町154番地8地図
公式サイト 0476-27-1122

確かに激混み。素晴らしい設備。食事も最高。
manamama(本人・30歳代・女性)

三人出産したうち、一人目だけこちらで出産し、あとは里帰りまでの通院でお世話になりました。
その後、カンジダやら、乳腺炎やらで何度かお世話になってます。

高齢の院長が昼間、奥様が夜、診察されています。
ご夫婦で産婦人科医なんてすばらしいです。施設はきれいで明るく、サービスも満点。入院中の食事なんてすばらしかったです。

ただ、混みます。緊急搬送や緊急のお産があると、ずーーっと待ちます。個人病院だから、仕方ありませんね。
院長以外に、日赤などの他院からの先生がいらっしゃるときもあります。
他の方が書かれてるような厳しいナースや助産師は…確かにいたとおもいます。先生と設備とサービスで忘れてました。

あと、かなり高くなってません???
第一子がうまれて5年たちますが、先日かかって、受付の分娩費用の一覧みてびっくりしました。逆子だったため帝王切開でしたので、帝王切開の価格をみましたが、だいぶ高くなりました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• 蛇596
    3.5 妊婦健診から出産までお世話になりました。 妊婦健診時も丁寧に見てくださり、お腹が張る回数が多かったりおりものの量が多く、心配で受診した際も、嫌な顔を… (続きを読む)
    産婦人科 2022年06月投稿
  • maru
    1.0 2年以上開けて再診に来ると、担当の方が女医さんに代わっていました。 久しぶりの再診なので診察、血液検査、下半身を脱いで子宮内の検査(男性医師のと… (続きを読む)
    婦人科 2021年03月投稿