Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症の時期にお世話になります。」: 小松耳鼻咽喉科クリニック - 浦安市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 小松耳鼻咽喉科クリニック の口コミ・評判

• 千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安店8F地図
  • 新浦安駅
047-381-2083

花粉症の時期にお世話になります。
たむたむ(本人・30歳代・女性)

花粉症の症状を抑えるために2月下旬~通院をしています。(3年目になりました)
会社帰りによくダイエーを利用するのですが、同じ建物内にあるのを看板で見て知っていたので買い物のついでによって見ました。

花粉症の症状を伝えると、人によって効く薬が違うという事でしたが、先生が処方してくれた薬がとても効き目が良く花粉症シーズンを楽に乗り切れました。
それから毎年、同じ薬を出してもらっています。
行くと毎回喉や鼻のチェックをしてくれて、気になる事などは気軽に相談できる感じの先生だと思います。
喉も弱いので痛くなったらすぐ診てもらっています。鼻からカメラを入れて見てくれますが、痛くないですし、画面を見て説明もしてくれました。
いつも最後には鼻から薬を吸引して診察終了です。

ダイエーが入っているショッパーズプラザの医療モール的な色々な病院、薬局が入っている階にあります。
駅近なのでとても便利です。
子供さんからお年寄りまで幅広い年代の方が待合室にいますが、私の行く時間(18時~)には比較的空いている事が多いので、待ち時間はそれほど長くありません。
受付スタッフの対応は機械的ですが、会計が終わるまであまり待つことなくストレスがないので大変良いです。
設備などは最新ではなさそうですが、きちんと診てくれる先生だと思います。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: タリオンOD錠10mg

• milkjuice
    1.0 今迄、40年近く通ってた「美浜耳鼻科」が昨年12/末で廃業され、3か月分の薬を処方してもらいましたがいよいよなくなり「小松耳鼻科」本日5/30訪問しま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿
  • 有市沢
    2.5 とても空いていることが多く、平日の昼間であれば待ち時間が0分であることもしばしばです。 駅から近く、薬局もすぐ近くにあるので、突然耳鼻科にかかる必要… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。