Caloo(カルー) - 口コミ「さばさばとした他院の先生が対応」: 浦安市急病診療所 - 浦安市

浦安市急病診療所 の口コミ・評判

• 千葉県浦安市猫実1-2-5 浦安市健康センター内地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜23:00)
公式サイト 047-381-9999

さばさばとした他院の先生が対応
ぁぃ(本人ではない・1〜3歳・男性)

待ち時間の割にサクッと診療が終わってしまったのが少し不安でしたが、救急診療所なのでそんなものかと、小児科の先生なので皮膚の事だからかなと思い一応処方された2日分のお薬を貰って帰り、飲んだら翌朝には少しよくなっており、救急診療所なので2日分の薬しかないのと、先生にも明日皮膚科に行ってくださいねと言われたので皮膚科に行き、頂いた薬を見せたら、流石ですねと皮膚科の医師も仰っており、皮膚科でも同じ薬を処方していただき3日で綺麗になりました。旅行も予定しておったのでもし変な薬だったら旅行も行けなかったかもしれません。夜間や日曜祝日に何かあったら大学病院で沢山待たされるよりもこちらで診てもらい翌日専門医院に行った方がよいとこの時感じました。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 飲み薬
料金: ※幼児なので浦安市民は無料

• ヘリオトロープ969
    4.5 年末年始、日祭日、夜間に対応してくださる急病診療所です。 今までは、インフルエンザ、頭痛でかかりました。 頭痛のときは、大学病院の救急外来とどちら… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿
  • アンバー485
    3.0 市役所や文化会館の近くにあり建物も綺麗なのでわかりやすく、駐輪場や駐車場も完備されてるので嬉しい。 他の病院が休診だったり体調の我慢が効かない時… (続きを読む)
    内科 2016年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。